什么品牌的硬盘盒比较好?

4个回答 默认排序

已采纳
刚好前段时间在京东买过一个
麦沃的牌子:26.8,质量可以,把家里旧的笔记本电脑硬盘拆下来组成了一个移动硬盘很好用。
提个建议:硬盘盒技术已经比较成熟了,而且技术难度也不高,正常超过五十块就没必要买了
望采纳
我用的那个3.0活动硬盘盒就很好,速度极快,连接台式机USB3.0接口,速度达到了170m/s速度,比在这个硬盘在笔记本上原配直接连接的速度都快。
你装什么系统,
如果是WIN2003的系统是不能自动认出移动硬盘的。

而且2003一项服务未启动
Universal Plug and Play Device Host
为主持通用即插即用设备提供支持。
\System32\svchost.exe -k LocalService

没显示出来罢了!
你到控制面板---计算机管理----磁盘管理--给你的移动硬盘分配个标识就可以了~

检查一下上面的这点,一般都能解决的
没明白你说的是什么意思 你是想在电脑里用移动硬盘吗?那为什么不直接把硬盘接到电脑上呢?