手机充电显示电压过高

8个回答 默认排序

已采纳
充电器摔坏了,其实充电器的作用就是一个变压器,将家用电压220V转化为手机适用的电压。充电器的线圈摔坏了。最好重买个,否则电池可能烧坏
清洗不彻底,还是有联电的地方,尤其是尾插那个地方进水后容易出现这毛病
我的手机有一次充电后,显示电压异常,我也没管,结果就关机了。根据你的描述,客服说正常,你还是开不起来机器的问题就是让他当着你的面开机。看有没有问题。如果是寄走修,可以打12315投诉,一般保修期内连续两次修理修不好可以换新机。
关机等一等试试,如果不行就证明你的电池和充电器有问题,边冲边玩也会温度过高
楼主可以尝试采用输出功率在2A以下的充电头。并且可以使用正品或者品牌数据线
电压的大小对数据线接头没有损害。当接口处接触不良,大电流(不是电压)通过时,由于欧姆效应会导致发热才有可能损坏接口。
手机电池有问题
基本是尾部接口 通常叫做尾插