充电速度与电压有关吗

4个回答 默认排序

妈的我的也是不知道怎么回事
能,因为一位充电器内是化学试剂,外部的电压或电流可以加快他的反应速率。
首先,充电电压要比被充电电压高,电流才会由高电压流向低电压到达充电目的。然后,在用你的充电器最大电流充电。
充电器的功率都是用的VA,充电器都有最大充电功率,你充电的功率不能大于它。如果你没有大电流(恒流)的充电器,建议通过提高充电器输出电压来提高充电速度。也就是提高V或A或都提高都可以充电速度。
充电速度不是越快越好,会影响电池寿命。
没有,,充电器头是一个转换电压的 东西,再大的电压也会被转换为你手机适合的电压