uefi gpt肿么转成mbr

5个回答 默认排序

已采纳
你好,1、首先建议转换在PE下进行(因为在windows下操作可能导致系统崩溃)
2、PE中已集成DiskGenius ,进入diskgenius选中要转换的磁盘右键就有转换的选项
3、转换完成记得点击左上角的保存
希望可以帮到你
格式工厂试试看
MBR分区表在windows操作系统下最多支持4个主分区或3个主分区+1个扩展分区(包含多个逻辑分区),扩展分区必须划分为逻辑分区才能使用,1个扩展分区可以划分多个逻辑分区
MBR分区表不支持容量大于2.2TB的分区(一些硬盘制造商将他们的容量较大的磁盘升级到了4KB的扇区,这意味着MBR的有效容量上限提升到了16 TB)
如下图是一个MBR分区表示例:1个主分区+1个扩展分区(划分了3个逻辑分区)
你好,这个你得问问,真正的研发技术大神了。
我暂时的所学,以及经验无法做到。
看你选择的操作系统支持哪种启动方式。