哪个品牌的移动硬盘质量好点?

5个回答 默认排序

随着如今移动硬盘在生活和工作中使用的越来越广泛,手机、平板电脑、
笔记本电脑通过wifi读取移动硬盘中的资料却也成为一个急需解决的问题。
现在的科技发展实在很快,越来越多的人开始习惯使用智能手机,
是市场上智能手机,和平板电脑多样化,现在需求越来越多了,就产生了一个无线硬盘。
酷络科技打造一款:酷络无线移动硬盘wifi盒。真正的专业为移动硬盘量身打造的wifi配件,
以其出色的性能随时让你的移动硬盘插上wif的翅膀!
保存数据最安全的就是电脑存一份,移动硬盘备一份,让后再刻个DVD的光盘保存一份,因为刻成盘的不怕受病毒的破坏。
买爱国者或纽曼的,做的移动硬盘都很专业,千万别买索尼的,索尼的VAIO就是垃圾,我的一个朋友以前买个40G的,在保修期内就坏掉了,重要数据全丢失了,后来维修才知道,索尼就是垃圾,就中国人认索尼这个牌子,在日本,索尼是二流产品。
ssd u盘容量大质量好,又小巧,但是价格贵
我是比较喜欢希捷,很好使,网上买挺可靠的,我用的是希捷的好像是睿品(黑色的那个,外观很有冲击力)性能不错,基本上没有噪音,一般也不会感觉到震动