充电宝输出电压低

7个回答 默认排序

已采纳
1、基本没有影响。
2、充电宝(Charge Pal)是指可以直接给移动设备充电且自身具有储电单元的装置。目前市场主要品类多功能性充电宝,基本都配置的标准的USB输出,基本能满足目前市场常见的移动设备手机、MP3、MP4、PDA、PSP、蓝牙耳机、数码相机等多种数码产品。
3、电压(voltage),也称作电势差或电位差,是衡量单位电荷在静电场中由于电势不同所产生的能量差的物理量。其大小等于单位正电荷因受电场力作用从A点移动到B点所做的功,电压的方向规定为从高电位指向低电位的方向。电压的国际单位制为伏特(V,简称伏),常用的单位还有毫伏(mV)、微伏(μV)、千伏(kV)等。此概念与水位高低所造成的“水压”相似。需要指出的是,“电压”一词一般只用于电路当中,“电势差”和“电位差”则普遍应用于一切电现象当中。
可能输出部分的boost电路损坏,要么拆电池给手电用,要么换个板子,没有工具和仪器,要修这个挺麻烦。
买个主板换上就可以了,淘宝上很便宜
接负载了没?没有接负载有可能的。
可以放心使用
电器充电,主要看电压是不是匹配
充电宝需要的电压是5V ,充电头只要是5V都可以充
至于电流,就是充电快慢的问题,不过电流太小,充电头已损坏
只要充电头电流大于充电宝电流,不会有问题。充电宝都有充电保护。
输出电压5V
最高输出电流2A
低于5v2A是可以的,不过标准是5V1A.2A可能会对电池造成损害