三星a5摔了一下黑屏了,屏没坏,也可以滑动,不小心拨出了电话,有声

三星a5摔了一下黑屏了,屏没坏,也可以滑动,不小心拨出了电话,有声音,就是看不见是怎么回事,维修需要多少钱[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
你好楼主
用过三星手机:s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 A9pro note4 note5 S6edge+ Mega Mega2 W2014 W2015 W2016
三星平板:Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
黑屏 ,什麼都看不到 , 但又能滑动
这明显就是内屏摔坏了!
不过 , 你可以节哀了!

三星A5是一体屏来的 , 不分内外屏
不管你内坏外没坏 , 还是外坏内没坏
都需要整块扔了重新更换的!
A5售後更换原装屏幕 , 6-700元
应该可以
听筒附近有一个感光的东西,就是接听电话的时候,放在耳朵边上屏幕就会自动黑掉,节省电量用的,估计是这个坏了,要么就是你贴膜什么的把这个感光元件给挡住了,但凡接了电话,手机就默认你已经放耳朵上了,直接给你黑了

你连你是什么手机都不说,只能帮到你这了