刚买不到一天。联想一体机黑屏打不开并手机发烫为什么?

刚买不到一天。联想一体机黑屏打不开并手机发烫怎么回事?

7个回答 默认排序

网吧的USB接口一般都不好用,估计是没电了,用原充电器充满电看看吧。
是那个供电显示器的线子断了 要去叫人家连一下
一天可以换退货的,也可以换新的
换从电器试试
如果你不是故意和某商城过不去,那就是手机系统问题。
不到半月开不了机器,也和你这半个月的使用有关,但是从你描述的现状来看,硬件和系统故障的可能性高,你拿保修卡直接找客服就行了,不必纠结。因为A60都是行货,呵呵。
用原厂充电器激活一下看看能不能开开机,如果不能那就是坏了,屏幕烧了,在哪买的,去哪换新机器,不给换,打315投诉。
找售后去