西部数据移动硬盘,电脑读不出来怎样做数据恢复?

5个回答 默认排序

已采纳
只有去电脑城之类的地方,让专业人士帮你做数据恢复了,收费的。
专业数据恢复!数据恢复是技术活,个人不精通别乱来,如果数据很重要,你自己弄会加大以后数据的难度
点我的电脑右键-管理-磁盘管理-找到相应的盘-右键-添加驱动器名
试着从主板上的USB接口插一下试看一下,如果还是这样的话先把移动硬盘拿到别的电脑上看一下如果还是这情况的话那你的盘盘基本报销了,希望我的回答对你有帮助.
1.估计是 你的线路或者连接处有问题了。也就是你的电路不通了,就显示不出来咯。
2 .也有可能是驱动问题了,更新下驱动试下。
最好去西部数据的维修点看看吧,毕竟专业,切记勿动,不然别人就说是人为了。希望对你有所帮助!