求大神:移动硬盘右下角有图标显示,但是读不出来。磁盘管理显示:没有初始化 未分配?怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
在的,不要着急的,可以完美解决的,数据着急用的,数据重要的,建议找当地专业数据恢复公司,数据都是可以完整恢复的
  解决方法:
  1、安装数据恢复软件。比如diskgenius,然后左面选盘符,上面点恢复文件。

  2、误删除文件,就选“仅恢复误删除的文件”;如果是格式化后恢复文件,就选“完整恢复”。

  3、在找到的文件中,选择要恢复的,打上勾,然后右键。

  4、选复制到,就可以挽救数据。只是注意,不要复制到丢数据的盘,复制到其它盘。
1.关于写保护的问题,你可以网上查查具体解决方法,也有不同的情况不同的方法,可以用软件修复一下或者格式化在试试,幻天电脑试试。
2.关于看不到磁盘的话,你可能及时驱动的问题了,有些硬盘是要驱动才能用的,或者是你的USB的驱动的问题。
如不考虑保修的话拆开看里面结构:看移动硬盘插口是否脱焊,硬盘USB 分离式的-----看硬盘排插是否歪斜位移或氧化。如没问题的话-----可以断定移动硬盘已经损坏没得救了。
仅建议:

1、用DiskGenius可打开许多问题盘,并可恢复数据,若不行另找恢复数据软件

2、设备管理器中,卸载该USB驱动,重新驱动试下
去其他电脑上试下

3、移动硬盘=移动硬盘盒+硬盘,因此修复、恢复之类应将硬盘从盒中取出挂电脑上,这样做有好处:

1、区分是移动硬盘盒(接线)还是硬盘坏了,移动硬盘盒坏了,则重要数据在硬盘上很安全,修或换移动硬盘盒(接线)即可

2、若硬盘坏了,挂电脑上不仅速度快、且相应的修复工具也多、检测手段也多

有些硬盘从盒中取出及挂电脑上是项有点技术成份的活,一般人不会且无工具,去维修店让人帮忙取出及挂电脑上!!!
迅雷搜雨林木风9.9重装就是
在“我的电脑”上右击选“磁盘管理”,在那儿可以找到并打开的。换个驱动器符号就可以显示了。