硬盘损坏,扫描13%发现4个坏点插到另一台电脑上一直读不出,这个硬盘还可不可以自行恢复

1个回答 默认排序

你有U盘吗?从别的电脑上下载一个大白菜U盘启动程序,然后按照说明把U盘做成启动盘,
做好以后把你那坏硬盘接好,将U盘插到电脑上,开机,选择启动项会吗?如果不会在百度搜索一下,这个我就不详细讲了,网上有很多答案!要选择USB-HDD,或者你的U盘是金士顿的就选择K打头的那个选项!进到U启界面后,选择PE2003进入,一直等到显示桌面后,上面有个我的电脑,打开将数据导出即可!如果打开我的电脑找不到硬盘,你就解决不了了!只能去电脑店导数据了,这个挺贵的!