U盘读不出来 扫描修复的时候提示 windows没法访问该磁盘

6个回答 默认排序

已采纳
纯原创,即使复制也是复制自己的
量产有风险,工具不对、方法不对、操作不对皆有可能损坏U盘,.......量产的U盘要是大品牌正货.
若不管数据,先试下:
!!!!!!!!!!若仅恢复U盘/内存卡,下有几个较通用的方法,一种不行就换一种
1、用Ufoamat或U**OOT1.7填充0、填充1、再格式化试下看仔细了,别点错盘了
2、用DiskGenius强行格式化试下(有可能影响以后量产)
3、用HDDLLFTOOL强行低格,
4、用DiskGenius修坏道(坏块),纯个人以此成功过,(强行修复)

量产方法:
1、用U盘MP3主控芯片识别工具ChipGenius查出你的芯片制造商、芯片型号、两个参数.
上网搜对应的量产软件.
2、因为没有万能的U盘量产方法,再上网搜对应的量产软件的使用方法.
下个最新ChipGenius检测下看,没有芯片制造商、芯片型号参数,
是不应该乱量产的。网无对应的量产软件成功案例教学(小白鼠)也不应该乱量产,
如果上面方法*效,可*u盘/内存卡坏了,去售后服务换或修
U盘可能是接口的焊点有虚焊。焊好就是,文件不会坏。
如果在其他电脑也不能识别你的U盘,你的U盘出现了物理性损坏,使用任何软件都无法修复。如果U盘的文件确实宝贵,可以去维修店开盘维修。但是价格不菲。如果你有动手能力,也可以试着自己维修:通常物理性损坏,无非是电子元件松动和损坏。拆开U盘外壳,仔细查找有无虚焊、断裂问题,使用电烙铁进行补焊。但需要注意焊接时电烙铁不可以带电操作。如果晶振坏了,可以更换其他U盘的晶振。如果你*动手*力,不要再问: 如果拆开U盘外壳?什么是晶振?如何判断晶振损坏了?等等这类问题。
我也曾经出过同样问题,
先说明,如果你的U盘用了超过两年,然后突然坏掉,修好的机率是非常非常低的
换台电脑试试,可能是电脑插口问题
你可以试试量产工具(详细见楼上那个回答)
比较高级的U盘可以尝试物理修复,去店里看看也行
希望能给你带来帮助。
一,电脑没把优盘安装好
二,优盘坏了,或者黑片制作的,或者优盘某个小部件坏了
三,电脑和优盘系统格式问题
四,我在乱说,这些都是好的
(diskgenius或win pm)
升级盘吧,没法修的,质保期可以换的