我的电脑系统坏了 想拿硬盘去网上下载个系统 但是下了又不会装 谁可以救我装系统吗?肯的加我498078557

3个回答 默认排序

已采纳
其实可以直接使用u盘安装系统,首先下载一个通用u盘装系统启动工具软件制作,我用的是【通用U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载技术员系统 完成解压后 复制那个gho文件到你的U盘目录下,u盘启动到桌面时按“通用一键ghost导入镜像文件 ”,就可以直接重装系统,希望对你有帮助!
下载的系统只是一个文件,你必须下载一个老毛桃制作pe用u盘做为引导,只有进入pe虚拟系统才能运行ghos然后就能安装系统了
拿硬盘去网上下载个系统,下载的是ghost文件 需要重新还原 介于你的电脑系统坏了 又不能直接还原 把U盘制作成启动盘 把下载好的ghost文件 放在U盘里 开机F2选 从U启动 进入系统还原到C盘 然后关机 拔下U盘 再重启
关于用U盘制作启动盘 可以百度下 有相关教程

怕麻烦就买个光盘 要一键装机那种 就好了