我家里的电脑硬盘坏了,下载的游戏都不能安装。请问该怎么处理。高手来

4个回答 默认排序

已采纳
这个情况一般不是硬盘坏了,提示你还有一种可能就是下载连接时候中毒,既然你是电脑盲,估计电脑也没什么东西,全盘格式化,然后用坏道修复工具扫描试试,看看有没有坏道! 其实这些操作都很简单,你买个光盘自己看着汉字说明就能明白! 要不就安装杀毒软件,全盘杀毒试试!

采纳哦
可能是你电脑本身硬盘分区过多,占用了可移动磁盘盘符,因为一般可移动磁盘显示为“H”盘,如你电脑上已分到了H盘,那磁盘将无法显示,只需在属性里为磁盘重新分配一个盘符就可以了。
设置程序环境为win7试试
用u盘启动吗