联想G475笔记本,系统坏了,肿么装

联想G475笔记本,系统坏了,肿么装[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

可以无线WIFI上网,但是用手机卡的3G上网要去营业厅办理的
非专业人员不要乱拆卸,如果还在质保期送修联想售后吧。
可以快装,不用一步步装,你先找个GHOST盘,上面有PE,你先进PE系统,再分区,四个或五个,你自己看,然后再GHOST,记着哦,在PE系统内装。
1、设备管理器里,检查下笔记本有没有装无线网卡驱动,没有装可以去官网下驱动或下个驱动精灵安装
2、如果确认驱动安装正确,就检查下你把无线网卡开起来没有,笔记本都有快捷键的(具体我也不知道,我用的是华硕)
键盘 还真不能直接快捷键锁住 你直接设置开机密码不得了?

当然可以, 我刚去中关村看了一下 信息为:无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 说明无压力啊
你现在是win7吧,单击一下网络连接,就可以看到可连接的wifi,连接可用的wifi就可以上网

选中连接就可以,要密码的就要输入密码; 还有,按一下 fn+F5看无线是否开启,