硬盘咔咔响,识别不到了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
机械硬盘有问题了。可以换个电脑再试试。如果还不行就确诊是硬盘坏了。硬盘坏了修不了。只能换新的了。没过保修可以去售后。
同意楼上的,用DM先低格一下,看能不能用,不行就得找售后服务质保了
有响声还卡屏的话,可能硬盘有坏道。建议先备份重要资料,然后找专业人士检测一下硬盘是否有坏道。
首先恢复数据不保证能完全,完整的。恢复后的数据有很多打不开的很正常。所以希望你能理解。硬盘里面有卡卡的震动是供电不足建议换硬盘盒,或者磁盘有硬伤(物理坏道)这个建议换硬盘。如果是硬盘灯不停的闪可能是盒的主控芯板烧击穿了建议换硬盘盒试下。希望对你有点帮助
硬盘最怕摔了,你这么不小心。发出滴滴的声音就是有坏了的,建议拿去修。
硬盘快坏了
供电不足。
正常2.5寸移动硬盘不带外接电源,但是会附带一根USB线,一边是单头的一边是双头的,双头的一端需要你都接在电脑上(自己后配的USB分线器不成,那东西用的还是一个接口的电),占用两个USB接口,这样才可以提供足够供电。
挂了
冷却1小时后试验
如果不行
找售后