用ghost版win7无法启动

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的联想用户您好!
不建议使用GHOST的系统,可以使用纯净版的win7 ISO镜像,开机按F12 选择引导,格式化C盘,然后全新安装win7系统
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
用联想的驱动光盘把驱动装上,如果哪个驱动装不上,先去设备管理器里卸载那个驱动,然后重新启动电脑,再安装驱动,
有些ghost 不支持win7
跟系统版本有关系,有的系统不带英特尔快速储存驱动软件,这个没什么影响,至于显卡无法正常显示,应该还差一个显卡驱动。可以在我的电脑属性里面我的设备看看,是否少驱动程序。
你如果以前没备份系统的话 你不能还原系统的
只有用系统碟修复或者重装
你可以开机后按F8,选择修复系统,然后用命令行启动Ghost!
联想的电脑很挑驱动的,一般我们装机时都选联想专用版g版系统,你的情况,用买电脑时用的驱动盘插上,装一下,驱动精灵试一下。都不行的话,再在你下系统的网站,下个联想专用版。
真的假的啊,现在win8只有一个预览版,功能极度残缺,从哪来的Win8旗舰版,更何况现在微软的新系统大家都称win8,以后没准它还不叫win8呢。