手机充电提示电压过高

6个回答 默认排序

已采纳
1:手机拿*修下,*化了挺*烦的
2:你的手机电池存在安全隐患,买个好点的电池 吧,推荐浦诺菲牌子
它特点如下:
高能量密度;锂离子电池的重量是相同容量的镍镉或镍氢电池的一半,体积是镍镉的50%、镍氢的30%。
环保无污染;锂离子电池不含有诸如镉、铅、汞之类的有害金属物质。
循环寿命高;在正常条件下,锂离子电池的充放电周期可超过500次。
无记忆效应;记忆效应是指镍镉电池在充放电循环过程中,电池的容量减少的现象。锂离子电池不存在这种特性。
充电速度快;使用额定电压为4.2V的恒流恒压充电器可以使锂离子电池在一至两个小时内充满。
值得购买
别充,换个充电头试试
智能机的话只需要格式化话,非智能的话可以换个充电器试试…
很明显是充电器是次品 当时买来的时候就应该去换…都一年多了…看看那充电器的输出电流和电压是多少 然后去配一个吧
充电器有问题
这个不是手机有问题哈,是你冲电的地方电压高于电池的电压了哈,手机电池都有写冲电限制电压是多少,电压过高最好就不要在那里冲了哈…