用u盘安装win7系统找不到硬盘分区

6个回答 默认排序

可能是你的驱动不支持显示硬盘吧
建议换个pe
应该是格式不对,先弄成NTFS格式再装,不然找不到盘符,具体我忘记了,你搜一下,希望帮到你
你的是笔记本电脑吧,你下载个WIN8的PE系统,再做到U盘上。这样基本上就可以找到硬盘了。
linux所使用的磁盘分区格式和windows系统所使用的是不一样的,所以你在winPE下看不到是正常的。linux下使用的分区格式是ext4的,楼主要想办法把分区的格式修改为NTFS才能看到。
确认DG的版本够不够新,用dg的搜索分区功能试一试,或者重建分区表
换电脑城、深度的或原版一步步的装,坚决不要使用360,别的可以。换安装源文件。