5s电池电压4.7正常吗

5s电池电压4.7正常吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这电压不对,那块板子可能有短路,把电池放空了,尽快补电。
不能这么试板子,要上可调电源,设置好电压和限制电流,接上板子,看关机电流,正常再开机看开机和后面待机的电流,和正常值比,电池放电能力比较强,容易扩大故障。
正常的,不必担心,一般手机5V是标准的!4.7V也是一般都是的电压
不要越狱了,不好
可以,港版的充电器输入是100-240v。
在国内,标准电压是220v。
所以充电器最后输出的电压还是220V。
充电器是100-240v,意思是最低电压和最高电压【只要低于或超过电压额度都是可以充电的】。
这个要根据手机的进水程度,水的洁净程度来看。
手机如果进水后立刻关机了,清洁水渍大概80 。
如果进水严重,屏幕也有进水,那可能还会涉及到换屏。当然还有可能如果进水后手机没有及时关机,还有可能造成手机主板烧坏。
所以进水后请即刻关机,然后把表面的水渍擦干,然后再到维修缉长光短叱的癸痊含花店做手机清洁并检测其他功能。.
越狱的话内存不会少
没多大影响
不会少的'放心越狱