手机电池电压低会怎样

8个回答 默认排序

电压不会降低,充电时间会比单充延长。
虽然不知道你在哪里拆的,但是这种拆下来的电池就是用它标示的电压充电,在手机中的时候手机有保护电路,电压高点没关系。单独拆出来的这种锂电池一般就是4.2V,能有4.35V算高的了。
不行吧!手机充电的电压是4.2v,而你的差不多是它的一倍,这就像你将一只电压为4v的灯泡插入8v的电压中,虽然灯泡会发光,但是很容易烧!
没有问题,电压高一点没关系,你还要注意电流问题
不会,充电器会自动选择
充电的电压要略大于电池的电压才能把电池充满,充电的电流的大小要看电池的性能,当然也是大些的好,充电的时间可少些。只要充电时电池不发热就行。
你这个过于大了吧。。。。相差不多的时候应该是没问题的,可相差过大,充电的时候会很热,越热电池老化的越快
会充的很快