苹果充电器电压是多少

8个回答 默认排序

已采纳
iphone充电器的标准输出电压是5V,5V电压是可以使用的。iPhone用的是聚合物锂离子电池,充电电压为5V,充电电流有1A的也有其数值的,具体要看是什么型号的。如果长期用非标输出电压/电流的电源给手机充电,对电池的影响很难估量。电压/电流不够,会令充电时间加长,而且很难充满,电压电流过高,容易过充及导致电池寿命下降,还有可能损坏手机。输出电压与电流值数据来自原装充电器。平时充电,最好还是用原装的充电器,尽量少用第三方的电源。
不一样的,如果哪来冲的话会对手机有影响
门当户对可得好的。都觉得觉得不错超级大几,基督教助学金下半年撒打几发几额卡擦几几打几打。。。
输入电压AC100—240V,只是表示可以使用交流电压输入范围,并不表示它的输出电压,所以是否可以使用,还是要看它的输出电压是否还是,还有就是接口是否与苹果手机接口一样。
不一样
去苹果专卖店的柜台,哪里有苹果的台式机,就利用哪里的台式机苹果系统itunes恢复,PC机的USB口电流不够用。
就电压而言,你的充电头可以用在110V或220V电路,但是,不同电压制式的国家所用的插座形状是不一样的,还是需要转换插头。
这是充电器的电路设计问题。整流电路不优秀引起,充电器整流滤波不好,会造成设计屏幕失灵,买苹果充电器可以关注华信电源的充电器,15年充电器老厂。