我的是 B500一体机,开机黑屏,但电脑在运行,这是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
如果显示器一点显示也没有,甚至连一个字体和一个光标都没有的话,是你电脑坏了。
另外检查一下电脑是不是插了U盘或内存卡之类的?如果有,请拔掉内存卡U盘或手机之类的。再开机。
你把电源拔了,过一会再插上试试能不能开机,可能是电源有问题 也有可能是显卡有问题
驱动显卡 监测硬件温度是否正常 不行的话 重装系统
刚刚古古怪怪古古怪怪%尴尬发哈哈尴尬哈哈哈发哈哈给哈哈给哈哈哈哈哈哈哈
CPU温度太高了 机子散热不好
您好,应该是系统出了问题,在控制面板下进入系统,在系统属性里进入高级标签,第三项系统和故障恢复,点击设置,在里面将系统失败下的自动重新启动项勾取消掉,看看问题是否还存在。