随身wifi插在台式机上不开机能用吗

5个回答 默认排序

已采纳
随身wifi建立无线AP条件;
电脑连接已经连接网络;
系统必须开启网络共享(一般系统默认开启状态);
电脑开机状态。
你对照一下,你自己可具备条件了。
当然不能用,首先电脑不开机都不能给随身WiFi供电,第二,电脑不开机,你上哪找网络信号给随身WiFi。所以家里还是用路由器省事,随身WiFi只是外出好用
第一 电脑开机 (一直开着主机除非你不打算用WIFI了)第二 电脑也得联网
360随身WiFi是360手机助手于2013年6月推出的首款硬件设备。该产品是一款超迷你、操作极其简单的无线路由器,用户只需把360随身WiFi插到一台可以上网的电脑上,不用做任何设置,就把连接有线网络的电脑转变成接入点,实现与其他终端的网络共享。 第1步:下载360随身WiFi驱动并安装,360随身wifi2驱动本质是一款USB接口的无线网卡,插在台式机上,360随身wifi驱动是可以做无线网卡接收Wi-Fi上网的,作为“随身Wi-Fi”,其作用是把台式机或笔记本电脑的网络发射为Wi-Fi热点,可以供手机、平板或者笔记本电脑等有Wi-Fi功能的设备使用。下载360随身WiFi驱动并安装。   第2步:将360随身WiFi插入已联网的电脑USB接口,插入360随身WiFi。   第3步:电脑屏幕中会出现免费WLAN名称提示。   第4步:在手机上将WiFi设置打开,选择360-xxxx,输入密码连接。
不能使用了,因为360软件没工作。