手机在家用无线路由器上网,提示无法连接到服务器怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先你确保你们家网络是联通的及除了你手机;电脑这些是否能联网;如不能重启路由器尝试
2、如果电脑能上网,手机不能;查看无线路由器的ssid号是否中文;如果是改为字母加数字;手机有时候不能有效的识别中文:
3、如果上述还无法解决:我们给手机设置静态ip
服务器繁忙,这种事无解的(不是你家宽带有问题,是网站的服务器繁忙)
应该是手机或路由器的问题,你可以试试把路由器恢复到出厂设置,在试试。
在设置里换一个接入点。你用的2/3G接入点估计不对