电脑一体机开机后显示无信号然后就一直黑屏,键盘灯也不会亮,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
查看显卡线路 主板到显卡的线路 以及主机连接显示器的线 和显示器电源线 是否正常
还是叫人修下好
去退货或者修吧
显示器后面的电源线接触不良,用力按一下就好了
硬盘读不到数据,你把电池放下电,看能不能开机入F8
擦一下内存的金手指,在用什么东西敲一下内存。。垂直正对内存,轻轻的敲下看看。如果有内存,换一条试试最好。还不行建议直接送电脑公司维修。。
重启什么情况 说一下
你看看显卡,还有CPU是不是过热