谁有小马激活工具 麻烦给我发一个

5个回答 默认排序

已采纳
1、激活本机的管理员帐号(administrator)
进入命令行窗口(WinKey+R 出现运行窗口,输入“cmd”,按确定),输入以下命令:
net user administrator /active:yes
2、使用管理员帐号(administrator)登录系统,打开文件管理器,菜单选择:组织-文件夹和搜索选项-查看: 取消选中:隐藏受保护的操作系统文件
选中:显示隐藏的文件、文件夹和驱动器3. 找到 C:\OEMSF 这个文件,右键点击该文件选择“管理员取得所有权”,然后查看该文件属性,去掉其只读属性。
4、再次运行小马进行激活操作
小马激活工具:http://www.3322.cc/soft/10006.html
你可以上卓大师网站上看看,卓大师目前支持的机型是最多的,刷机ROOT都挺厉害
给我多点分,把邮箱地址发给我,我给你发个好东西过去!
求采纳,本人使用过
0回答 I9300 不拿手机玩大型游戏 有了i9250还需要买i9300吗? ... 0回答 电信1450元/年,4M,联通4M、6M分别是716、820