谁知道怎么把win7的C盘Users设定到其他盘符下?C盘空间越来越小了 实在受不了

5个回答 默认排序

把隐藏的系统文件显示出来,把里边的desktop.ini删掉。。 你试试看。

显示隐藏系统文件的方法是打开文件夹选项,然后把隐藏受保护的系统文件前的勾去掉,删完后再勾上。
上网下一个魔方、Vista优化大师或者Windows7优化大师里面的系统瘦身功能就可以了
以后工具软件和游戏软件就别装C盘了
把应用程序卸载后重新安装,且更改路径为非C盘。IE缓存改路经。虚拟内存改为其他盘。迅雷等下载的路经改。其他程序的缓存,缩略图,背景,歌词。。。统统的改路经。用优化大师,金山卫士进行清理。不建议用于360搬家,可能会有未知麻烦
为什么要改呢?
QQ电脑管家清理下吧,关键是软件之类的装其他盘符