顺丰快递笔记本电脑邮费+保价费,一共价钱?

4个回答 默认排序

已采纳
首重18,每超一公斤加6(没满1公斤按1公斤算)。保费是千分之五,也就是保5元配1000元。

比方说,笔记本按4公斤算,18+6+6+6,邮费就是36,假设保五千元就给25元保费。25+36,一共61
一、本人无锡个人客户,江浙沪顺丰收我运费一般是1公斤以内12块钱,加1KG加2块钱。笔记本一般15-20元。如果长期固定商家有打折。经常发可以还价。估计15元
二、下单电话联系时告诉他们的你包装需求,顺丰包装还行,速度也快。
最好保价,不然出了什么问题不好说了
笔记本不寄的,如果你是新电脑可以,包装齐全,如果是不是新的,寄笔记本他不承担任何责任,责任自负的。