联想电脑一体电脑,开机黑屏出现一串英文amibios(c)desktop for ideacenye

联想电脑一体机,开机黑屏出现一串英文amibios(c)desktop for ideacenyer(如图所示),另外键盘(圆孔)也不好使了,请问怎么解决,谢谢! [图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
进入bis,看一下是否启动项设置错误,一般先光盘驱动,其次,桌面驱动,最后设置硬盘驱动,实在不行就重装系统
怎么可能做不了系统呢
AMIBIOS有问题,选默认设置看看是否能恢复正常。
没有问题的,有的电脑就会这样,不影响工作就可以了。
这个是软驱,开机按del进入主板设置,把A盘关了(选UNable)
错误提示 没有发现操作系统,设置下bios 硬盘启动,不行可能 硬盘线松动了 或者硬盘坏了
是你系统坏了,你BIOS进不去的话,会不会是你按错按键了,试试F8F2什么的呢?如果不会你就去卖电脑的地方帮你重装下系统吧。
你是怎么解决的呢 我跟你一摸一样