一个一体电脑电脑,开机后都正常,一直到启动完windows图标后开始黑屏,再之后还能听到系统已启动的音

但是屏幕没有半点反应,求教高手如何让解决!

5个回答 默认排序

已采纳
有没有试过按Ctrl+Alt+Del掉出任务管理器,新建任务浏览到C:\WINDOWS\explorer.exe打开,你可以试一下,如果不行你就重新安装系统吧
这是一体机的主机部分和显示器连接的线缆松动了,
如果可以的话,楼主可以检查该线缆是否插紧。连接好就行了。
没什么大问题。
------------------------------------------------------------------------------
不要听他们瞎掰,能听见系统声音正常,那说明系统启动好了,
还有你说屏幕没反应,那说明显示信号没传到显示器。
很显然是VGA显示线缆松动造成的。
有可能是内存松了,
进入安全模式,降低显示分辨率后再启动。
系统问题。。重新装下系统就好了!