寄台式机需要注意点什么呢,那个物流好一点?

5个回答 默认排序

已采纳
台式机真的不适合邮寄,如果有可能的话还是尽量自己随身携带,其他的东西走快递。
如果真的需要邮寄的话,建议选择顺丰,甚至可以走国际上比较有名的dhl、联邦速递等大快递公司,其实强烈建议用dhl,我用DHL邮寄过国际快递,感觉他们对快递的保护还是很好的,就是有点小贵。
邮寄时候一定要包装好,最好把显卡,内存、硬盘等小部件拆下来随身携带,不然的话 暴力分拣的时候把都震掉了回有可能碰坏主板。而且机箱要包装好,用开始的原装箱子比较好。不仅要用纸箱子,建议让快递公司弄个木质外包装。如果有木质外包装基本被暴力分拣的概率小很多。而且可以稍微投一点保险。
比机箱大一倍的软泡沫或者充气袋包好,箱子可能很大,关照好是贵重物品。
一般还是顺丰啦,你软包装做好不怕摔,越快到越好,这算是减少时间和损坏几率的办法啦
没区别。德邦自提便宜。送货就贵
拆成零件寄。
不建议物流,顺丰或EMS.
一般走靠谱的快递,不建议三通一达,建议ems或者顺丰,交保值