快递公司可不可以寄电脑显示器??

7个回答 默认排序

已采纳
所有的快递公司都是可以寄显示器的,建议发件人最好在包装上多下功夫,防止商品损坏,或者为商品保价。

快递又名:速递,是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。在很多方面,快递要优于邮政的邮递服务。
你问问宅急送试试,我在上海寄电脑到家里过
顺风 ,申通都可以的 走航空也行 不过电池不要放在笔记本里面 最好分开 安检的时候应该没什么大问题你可以问问快递师傅 快递的时候填写快递单子不要写你快递的是电脑 就写物品好了 据说会掉包 保价太贵了
最好用顺丰快递,安全有保障,另外需要买意外险。
这个只是走什么的问题啊,应该哪家都可以的,顺风也有陆运啊,笔记本有电池应该不让走航空。你找EMS试试。要保值啊。要不容易弄丢。
民营中顺风最好 接下来就是所谓的四通一达了: 申通快递、圆通速递、中通速递、汇通快运、韵达快运
顺丰快递可以不是空运陆运可以