笔记本cpu,玩游戏六代i5好还是六代i7好。

5个回答 默认排序

已采纳
玩游戏其实主要的还是看显卡好不好!处理器倒是其次的!显卡好的话!只要处理器过得去!玩游戏就没有问题!打个比方!一台i7笔记本只配了gt610m显卡的话它是绝对比不过一台i5笔记本配gt630m显卡!当然这只是就游戏而言!平时使用i5与i7并没有实际的使用差距!因为i5衣服日常使用游刃有余了!只是在多任务处理方面以及其他比较吃处理器的有用才能体现出i7的性能!
放心,带的动
i3 都可以 主要还是画的图 复杂与否 复杂的图 i7 也轻松应付 电脑必须是对显卡 不然 不可以
可能和驱动有关系,如果是3.0的接口,需要安装驱动才可以使用,这款处理器参数如下:
适用类型: 台式机
CPU系列: 酷睿i5 6代系列
CPU主频: 3.2GHz
最大睿频: 3.6GHz
插槽类型: LGA 1151
封装大小: 37.5×37.5mm
核心数量: 四核心
线程数: 四线程
肯定需要换主板的,华硕H61是1155针脚,六代i5 6500是1151针脚,不能兼容,内存也得换成DDR4 2133的,所以不划算,360W电源是可以的,你为什么不在内存DDR3基础上升级到i5 4590四核,1199块,主板换成技嘉B85M-D3H,499块,再加一条4G DDR3 1600内存,这样更好啊,