油画怎么包装发快递

7个回答 默认排序

已采纳
小画就是包严实放纸箱子里就行。装裱了外框邮寄就要小心。一般都是打个木箱子邮寄,跟快递小哥说明,他会帮你弄好。
绷画 没外框就直接装包装盒里 外面套个快递的气泡袋 有外框先硬纸板包好死角 装纸壳盒里 再套气泡袋 无框画直接卷好画布装在原厂包装盒 外套合适尺寸的纸壳 再气泡袋
一般都是i可以的啊
邮政快递包裹
首先,快递公司基本都不收这种超易碎的东西。如果客户硬要寄呢,那就要接受破损自负这个条款,且要写在运单上。
你接受那条款后,咱就讲包装问题。如果是小件陶瓷类的(杯子,小工艺品之类),这个比较好办,数量少的话,就在外面套上至少五层以上气泡垫,然后装箱。
如果是大件,物品又是不规则的,强烈不推荐寄快递,十有八九会损坏,除非你能按我说的包装。首先要有硬纸箱,纸箱里先垫上气泡或泡沫,东西放进去,然后再用气泡垫等把箱子的空间全塞满,四周都要均匀,以箱子封好后使劲摇晃里面的东西都不会晃动为准。最后外面还要封上木条最好,没条件的话还是套上五层以上气泡垫。
总之,包装就要以扔来扔去还扔不坏为准。。。
不用的,只要用泡沫(反正是减震用的,你也可以在邮局买包裹箱)四周包裹,再用你好点盒子装起来,封好邮寄就可以了,不过要写好清单
我是快递公司的,不可以寄。