联想手机肿么一致黑屏??安了开机键都没反应。。 今天充了一天的电都是黑屏的。。。急急急急急

联想手机怎么一致黑屏??安了开机键都没反应。。 今天充了一天的电都是黑屏的。。。急急急急急急急急急。。。

8个回答 默认排序

已采纳
插上电亮不亮?不亮就检查电源适配器,手机电源插口等,如果亮则说明电池有问题,还有就是安键接触不良
主板问题和软件问题,你去客服看看吧。
你是不是充着电
按开机+音量上键 。这也没反应送修吧。
把电池换一个试试。
去做系统吧,或者把电池扣下来什么都不干,明天就会好
手机主板出问题了吧
仁兄,千万不要吹或者烤啊,手机会坏的,去看看快乐大本营张韶涵吴青峰来的那集有说怎么办的。