手机开机花屏不断重启

7个回答 默认排序

已采纳
有可能系统的问题,升级试试看吧
如果升级不行的话就是硬件的问题,有可能是读卡那方面的问题
方法/步骤

关掉手机,电池下方折,我会去,然后装上电池,重启,尝试看看是否能解决问题。

02的硬件的原因,通常是由电缆和手机主屏是坏引起的,一般对这样的问题

方法通过重新插拔电缆来解决问题。当然,这将是最好到手机维修的地方或修复。

如果你是在视频电话软件的开放出现的最佳解决方案过程中卸载当前的软件,然后使用相同的功能相当的软件来代替。

如果还是不行,那你就选择重新刷ROM,在一般情况下,如果不花屏引起的硬件故障现象,通过重新刷ROM就可以解决问题。

如果维修成本较高,建议还是换一部手机,屏幕改变,因为花的也可以按账龄手机硬件对于这些手机引起的,因为修复,随着时间的推移将面临许多问题。
I9000,我试过所有刷机工具,刷机大师最好用,5分种就刷完,精灵最烂。
华为荣耀3x畅玩版看戏中
重刷吧.我也是这手机,刷过那么多次咋没这问题,想想是不是哪步错了,或者下错东西了。
那天在微博上看到说他的港版I9000是用刷机大师刷成功的,刷机精灵不能用,不知是不是你可以试下。

kwn

强制刷机 看我空间