联想和戴尔哪个笔记本玩大型游戏好,散热好

联想和戴尔哪个笔记本玩大型游戏好,散热好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

红旗。。。性价比好。
华硕!飞行堡垒最佳选择
清清灰!上上散热胶!不行就上液态金属!硬盘嫌烫就上SSD!
如果手里钱富裕点的话,华硕的吧……戴尔不推荐,因为是商用的……联想的话,没有什么太好的长处,不过如果手头紧也可以选择……

15.6……额,行吧,不过我的建议就是,如果能上台式还是用台式,因为笔记本的散热和配置都有局限性的……另外我也好久没有研究行情了,所以在具体选择上没有什么可以给你的参考,你等等其他人的回答呗……
中关村网