用wifi玩手机网络游戏一直显示连接服务器失败,请检查网络状况但用另一台玩就可以

4个回答 默认排序

已采纳
您描述的还不够全面,我大体可以说是信号的问题。
网络不稳定
百度游戏我就呵呵,一坨
方法1:打开360安全卫士,工具里,打开修复lsp,然后立即修复。
系统保留网速设置,运行的对话框,在输入文字的位置,输入命令gpedit.msc,调出组策略进行设置,选择管理模板-网络-Qos数据包计划程序,选择后在右侧的窗口选择限制可保留带宽选项,将未配置的选择更改成已启用,并将带宽限制将默认设置的20更改为0。
方法2:打开搜索运行(WIN键+R)输入services.msc
找到WINDOWS FIREWALL,双击。
启动类型设置成手动,然后下面的服务状态停止掉点确认,就OK了。