苹果5s花屏出现竖条纹

苹果5s花屏出现竖条纹[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
症状是屏缺线.有时需要换屏或者换主板会好.如果是一时的屏幕出现不大的话说明机子反映慢一点不是症状,你可以去手机售后去看看.国家规定7天是可以退换的.或者去买的地方去换.到手机售后开个单子就可以在买的地方换了.一年时间保修,在无为的毁坏下.不进水,没有摔的痕迹,没有出现屏幕裂痕都可以免费保修.
希望我的回答能帮到你。

可能是你的显卡与主板插槽接触不良,清理一下显卡和插槽试试。
啥也别想,内存没插严,重插内存就好了,一二楼纯属胡说八道。
根据你的描述,硬件问题是肯定的,建议找台能正常使用的电脑,逐个排除,先显卡或内存条,这两个没问题再查硬盘,看是否有坏道。这些都没问题的话,应该就是主板了。电源问题一般不会是花屏。
有没有摔过?
有可能是主板或屏的问题。
去苹果售后检查。
该换风扇了

xwe

可以打给售后
换屏的时候可能里边进灰了,局部短路