网络又没问题玩英雄联盟为什么总是掉线?

6个回答 默认排序

别沉,救急啊!!!
amd其实没有真正的8系列显卡 有的都是马甲卡,你这个卡相当于gt630m的水平,不过玩LOL应该还是能够流畅运行的,很有可能是用的是核显而没有用到独立显卡,你可以在显卡配置文件里面看一下.
升级手机吧,感觉是手机带不动游戏了
维鲁斯对ez说:我有控制技能 ez说:你没位移 维鲁斯说:我可以打百分比生命值伤害 ez:你没位移 维鲁斯:咱能不说位移的事么? ez我的皮肤199 维鲁斯:好吧 咱还是说说位移吧
虽然是低端显卡,英雄联盟跑跑应该没问题,更新最新的AMD催化剂,游戏设置里面视频设置全部调低,试一下
求解啊