家中的海尔智能电视怎么才能玩体感游戏????

7个回答 默认排序

已采纳
跟电视并没什么关系,要有主机和对应的体感模块才行。
重新插拔一下,把系统升级到最新版可能就好了
可以的。你给你的乐视电视装个当贝市场,在当贝市场里面下载体感游戏,比如运动加加OL等,不需要手柄,用手机就可以操控。
当贝市场的安装方法:百度搜素当贝市场,下载当贝市场APK到U盘,电视可能不识别当贝市场apk,这时候,需要把小写当贝市场安装包后缀名“apk”改成大写的APK“然后插入到乐视电视,电视就会识别这个软件,然后点击安装就可以了。接下来你就可以下载你喜欢的体感游戏玩了。
希望能帮到你!
您好,感谢向企业知道提问
这款游戏下载程序错误,无法安装。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
智能电视可以自己安装相应的游戏
我的也是,请问你的问题是怎么解决的?
bxbxhxhxhhxh