手机总是花屏屏幕失灵6

8个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置看看行不行,如果不是原装屏一般是屏幕出故障了送售后检测一下
麻烦了,可能要换屏了
方法一、进入“通用”到“设置”后滚动到最后“还原”,找到“还原所有设置”就Ok了。

  方法二、进入手机“设置”--“WIFI”,进入连接的WIFI,点右边蓝色箭头,将DHCP的DNS修改为178.79.131.110(更多参考:①114.114.114.114 ②42.121.236.241 ③74.117.62.158)。
可将手机拿到光线明亮处抬起手机, 使目光与手机屏幕小于30度角, 观察手机屏幕是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容, 如果能看到, 说明您手机主板上背光灯驱动模块出现故障了, 需更换主板上的显示背光灯升压模块. 如果什么也看不到, 很大可能是显示液晶损坏了, 需要更换屏幕组件。
应该是内屏损坏 建议去售后看看
长按手机的开关机键15s,不行就送至金立的售后网点进行检测!
你按中建就不会了
没有维修的必要了。因为就算是维修也是换屏,价格也在1000往上
两个选择。
手机折价,然后加钱买新的机器。性价比低,但是有强迫症的用户首选
加钱置换官换机,也是新机。但是只有一个机器,依然享有质保。性价比比较高