OPPO MP4 V9H、突然黑屏,就再也开不了机了。怎么处理?

昨天听音乐,摁解锁键想换歌时、MP4它突然黑屏,过了10分钟摁开也没有反应,去充电还没有反应,连接电脑也没有,过了6个小时这样再去尝试也没反应、 原来有... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
我的MP5现在也处于这种状况,顺便问一下,你按复位的键了么?,要是没按的话,去试试,我的有时候就行,可是我MP5现在是按了都不管用了,实在不行,你就去维修处
那就是主板烧坏了。杯具啦。
电池坏了
边充电边放电很伤电池的,估计你的电池烧了!
可能是你的电池坏了。
初步诊断机器里面电路应该是短路了,去维修点儿看看吧!
亲,您的机器应该是硬件的问题了
建议您前往当地服务网点进行检查与维修,售后工作人员会妥善为您处理的请放心。
oppo服务网点查询:http://www.oppo.com/?q=service/network
你不该开机的 进了水 赶紧吹干送售后 你开机的话很有可能烧坏主板,电池 。你现在去售后看吧 如果是里面东西烧坏了 就别修了吧 很贵的 oppo用的都是好东西 这款的主板就在一百八左右 就算没过保修期 这也不能免费修 这是人为问题 以后记着 电子产品进水赶紧弄干 不要开机 水是导电的 你一开机 里面的水没弄干 反而会烧毁里面的东西 要知道 这些东西值钱的就是主板和锂电