笔记本电脑为何连接不上没有密码的wifi

8个回答 默认排序

你要不是电脑高手就踏踏实实去问密码吧
检查看你是否装了无线网卡驱动了。。 从你图上看 没看到你的无线网络适配器 。
你连接过才可以自动连接上 没连接过就不行
不行的 蓝牙能共享笔记本上网 但是没听说wifi能共享wifi上网 呵呵 直接用路由器吧
一、可以通过电脑管家网络修复功能修复一下。
打开电脑管家,点击工具箱。

找到网络修复工具

点击“立即修复”即可。

二、也可以使用命令重置网络。
在“开始”菜单找到“运行“
然后在里面输入cmd
出现的命令提示框内输入“netsh winsock reset按”Enter“键。

重启计算机后生效。
我也是这样的情况,请问怎么解决啊?
有的需要网页认证才能打开
一般最好不要使用没有密码的wifi,存在一定的风险
你若要让Touch上网,则笔记本不能上网
因为要把笔记本无线网卡设为AP,再使用桥接让Touch上网