有什么好玩的电脑射击游戏?要很好玩的! 谢谢了!

5个回答 默认排序

已采纳
射击游戏建议你去玩CS,人们都说没有玩过CS的男人不是真男人!不过要看你喜欢了!
《英雄萨姆》值得珍藏。
有好多
啥都能玩。。。暗黑2除外,太老了》。有些有问题完不了,有些人又能玩..不知道为啥,你该问啥游戏不能玩的..最新的FPS那就是COD7了》。虽然也有点老了..但是联机还是耐玩的,前提是正版,盗版目前只能单机
游戏界面的设计、游戏技能特效的展示,都添加了大量的动态效果,充实的任务会让你的等级一点点成长起来,腾讯游戏旗下首款3D浅规则战斗网游,轩辕丶传奇手丶游,倡导一种极致热血战斗文化。首创3D原始荒蛮上古战场,丰富的战术策略组合,颠覆传统PK中沉重的规则束缚。官网启动预约