为何知道了wifi密码还不能上网?

7个回答 默认排序

已采纳
  如果你家里的路由器上没有打开限制MAC地址连接的设置,那么是不用管mac地址绑定的。
  如果是一直都连不上,那么可能是路由器的DHCP功能没有打开,或者是手机的网络设置里设错了IP地址的网段。
  如果是连上了但是过一会就断,有两种可能。1、路由器附近有干扰源。我家以前微波炉放的离路由器近,每次微波炉一开,wifi 就全断了,微波炉一关就又好了。路由器跟猫、机顶盒之类的其他电器放得太近了,也会有这种现象。2、手机有省电设置,设定锁屏或者一段时间不用之后,自动切断wifi,节约电池。在省电设置里关掉这一项就行了。
  另外,也有可能是路由器的质量不好。。
在路由器设置里有一项宽带密码需重新设置
设置密码以后,你电脑和手机wifi密码换了么?
你有毒
简单啊。。。 重新设置下WIFI不就好了 192.168.1.1
解决方法:
重启路由器,直接拔掉路由器电源从新插上即可;或是登录路由器选择“重启路由器”
重启路由器后依然还是会出现网络受限,那就查看电脑是否获取到正确的ip地址
1.1选择桌面上的“网络”单击鼠标右键,选择属性。
1.2在网络窗口中,选择无线连接。
1.3在无线连接窗口中,选择“详细信息”即可查看ip地址,网关等信息
1.4如获取ip信息不正确,那就单击“属性”将电脑设置为自动获取ip,如果你懂得如何设置ip地址,也可以选择手动设置。
1.5选择interner协议4,然后单击“属性”设置为自动获取。也可以选择手动设置。
1.6如设置为自动获取ip地址后,电脑无法获取ip,那就登录路由器,开启路由器的dhcp服务。
1.61检查无线设置,是否正确。
1.62关闭ap隔离功能
1.63修改ssid名称,重新设置信道。
1.64建议信道设置为1 或 6 或 11
1.65从新安装或升级网卡驱动。
1.66无线路由器接入的用户数过多,修改wifi密码。
最后说明一点,有些质量不过关的路由器产品,工作不稳定,也会导致这样的情况发生,路由器设备长时间工作温度过高等问题,建议在一段时间后重启路由器。
还有就是有很少一部分是系统问题,这个就要重装系统了。
在用另外一个路由器桥接过去~信号杠杠的~