手机进水里黑屏了怎么处理呢?急急急。。

晚上睡觉把茶杯打翻,第二天一看,手机被泡了,黑屏了,后来用吹风机吹干好了,还能打电话到十几分钟,我又想还是在放太阳下面晒晒更放心,谁知道,塞完以后... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
和我一样的情况,可惜了,应该当下进水就把电池拆了,要不然会烧坏东西。
你的电话还能打,说明主板没坏。
我原来的N78。键盘进了一滴水,结果屏幕就黑了。最后还是换了个屏。
重启重装游戏
请问楼主解决问题了么??我也碰到相同的情况!谢谢!!!
诺基亚的5000都这样的,容易死机黑屏。不是你的机子特别的。
发烫也是正常的啊,如果是一下下就发烫的那是有问题了,你就去买块电池把。要不再买台来,手机更新的很快的
等待。或者开机按f8进安全模式
你是什么手机
我记得在安卓网还是机锋网论坛有一篇手机变砖的解决方法,你搜索看能不能解决,我的手机也是5830的水货,不过没有变砖,刷了几次了也没什么问题