苹果6P 相机打开花屏

4个回答 默认排序

屏幕坏了
为神马我的也是寻求怎么解决
如果只是美颜相机有可以删除重安装就好了,如果其它的照相软件也有那就是摄像头坏了,换个就可以,估计一般人自个换不了找维修的吧。十年维修经验。
花屏的问题原因比较多。

主要原因有3.。

软件冲突。。看看近期有没安装什么增强软件。一般冲突都是增强软件引起的。比如超频等。。

硬件问题。。摄像头里面的线路有问题引起的花屏。

COMS问题。。COMS也就是摄像头类型了。一般是COMS的感光元件受损。引起花屏。。

你可以去检测一下。。希望你只是软件问题。。这个恢复出厂就好。

其他的可能要送修了。。最坏的是感光元件损坏。。这就要换摄像头了。