手机浸水黑屏 会不会自己好啊 ? 哥哥姐姐们 求助啊 哎哎

品牌机 其他地方不敢修

8个回答 默认排序

已采纳
把电池拆了用吹风机吹吹,干了再装电池,开不了的话拿去检修吧
还是拿去修吧
可能是排线问题。也许是主板问题。也可能是屏幕坏掉了。建议去维修店。先把手机清洗下。然后再检查是什么问题。如果是排线那换条。一般不会超过50快。如果是大问题的话。建议别修了。换部新的。进水的手机日后容易出小毛病。。。。

麻烦采纳,谢谢!
晒晒凉凉,还能用的。。。

或者就再扔到厕所里面吧,只当没捡出来
我们是一样遭遇,不过我的烧了
没有有好办法
我的手机是5233 也掉进厕所了 正在抢救
唉 说多了都是眼泪啊。。。我只是想说。。。不会修一下的价 跟换机的价差不多吧 - -